首页 » 股票知识 >

本周汽车:带有假声音的电动自行车;起亚Seltos SUV在印度首次亮相

2020-06-03 15:57:07来源:

最后,是时候了,自行车不再需要在加油站停下来加油了,因为它们由锂离子电池而不是内燃机提供动力。为此,一家前智能手机制造商推出了一款电动自行车,该电动自行车定于7月推出。但是,买家会热身吗?我们将在此进行更多讨论,但以下是一周中汽车领域所有重要的发展。

穆迪下调塔塔汽车的评级

全球评级机构穆迪(Moody's Investors Service)于6月20日通过对其英国子公司捷豹路虎(Jaguar Land Rover)表现不佳的评级下调了塔塔汽车(Tata Motors)的信用评级。

公司家族评级和公司高级无抵押工具评级也从“ Ba2”下调至“ Ba3”,前景为负面。

相关新闻Supertech尚未“移交” 200个单位,未获得任何超额收益:购房者拉利特·莫迪(Lalit Modi)抨击戈弗雷·飞利浦(Godfrey Philips),此前该公司驳回了他的股权出售要求,称他们为“公然骗子” GWM,将在2020年汽车博览会上首次亮相印度

起亚与Seltos在印度首次亮相

现代集团公司起亚汽车(Kia Motors)终于在印度首次亮相,推出了面向印度的Seltos,这是一款中型运动型多功能车,将与现代Creta和Tata Harrier竞争。

Seltos由安德拉邦的Anantpur工厂生产,将于7月份商业投放市场,这也是起亚计划开放预订并透露价格的时候。市场预计该车的价格将在10-15万卢比之间。

宝马任命Rudratej Singh为印度负责人

德国豪华汽车制造商宝马6月19日表示,已任命Rudratej Singh为宝马集团在印度的总裁兼首席执行官,自8月1日起生效。

辛格从Eicher Motors的摩托车部门Royal Enfield转到宝马集团,在那里他担任该公司的全球总裁。

雷诺在印度推出Triber MPV

法国汽车大厂雷诺(Renault)于6月19日在印度推出了紧凑型多功能车Triber的全球发布,该公司的目标是到2022年使总销量翻一番。

雷诺Triber是雷诺汽车在印度和法国之间的一个联合项目的成果,并且是世界上第一个专门为印度市场设计的汽车。

Micromax创始人推出电动自行车

不久前,Micromax在印度售出的每五部手机中就有一部。Micromax总部位于古尔格拉姆(Gurugram),在取代韩国巨头三星之后,成为市场领导者的手机出货量超过任何人。

但是,到2018年底,Micromax的份额仅为2%。Micromax不再是家喻户晓的名字,而是从时髦的展示架上消失了,取而代之的是小米,Oppo和Vivo等更强大的中国品牌。

Micromax的创始人Rahul Sharma涉足了其他消费电子领域,例如电视,笔记本电脑,音响系统,甚至是空调,这与小米的做法很相似。但是,他最大的赌注是本周早些时候。

由Sharma建立的电动两轮车初创公司Revolt Intellicorp推出了全电动摩托车RV400。这辆自行车将在7月投入商业运营,它将是第一辆在印度道路上燃烧橡胶的电池驱动自行车。

该公司声称,具有人工智能功能的自行车一次充电可续航156公里,最高时速为85公里。15安培的插接点意味着RV400不需要单独的充电基础设施。

但是,起义本身是否有挑战传统的能力?外观与中国超级索科相同的RV400可以找到买家吗?买家会把钱花在没有摩托车制造经验的公司吗?

买家会绕过汽油驱动的选件来购买价格更高的RV400吗?Micromax并不以其服务备份而闻名。Revolt可以打破该记录吗?买家会在没有透露其开发方式或经历了哪些测试周期的自行车上放下他们的信任吗?

但是,Sharma提出了一系列产品功能,他希望这些功能可以吸引购买者到他的陈列室,这一策略在Micromax时代被他广泛采用。其中一些在印度甚至世界上也将是行业首创。

例如,RV400允许车主下载音乐并将其用作伪造的排气噪音,因为全电动自行车不会发出任何噪音,而汽油动力自行车的发动机发出的声音却很大。

比亚乔推出两辆Aprilia自行车

比亚乔汽车决定决定在2018年印度汽车博览会上推出两辆等待已久的Aprilia自行车。

Aprilia RS 150和Tuono 150是意大利两轮和三轮汽车制造商Piaggio承诺在印度市场上以Bajaj Auto为主的细分市场推出的两款优质自行车。