首页 » 股票知识 >

GMR基础设施下降4%;与私募股权投资者和解

2020-05-22 18:56:48来源:

周一早盘,GMR基础设施的股价下跌了4%。该公司已与私人股权投资者在机场业务中解决了仲裁问题。

关于由新加坡国际仲裁中心管理的某些仲裁程序,公司已根据公司与私人股本投资者签署的和解协议,获得了仲裁庭的同意裁决。 SBI Macquarie,渣打银行,JM Financial Old Lane等(投资者)。

2011财年和2012财年,投资者已以强制可转换优先股(CCPS)形式向GMR机场(GAL)投资了147.8亿卢比。

各方决定撤回进行中的仲裁,并根据具有约束力的协议,该和解协议的条款将对和解条款产生影响,投资者(连同其某些关联公司)将以1100亿卢比的100%估值收购GAL的5.86%的股权,并获得一笔支付了356.0亿卢比,代替了整个CCPS。

相关新闻Aptech股价下跌8%,因SEBI对Jhunjhunwala IRCTC股价上涨2%,Prabhudas Lilladher给予买入评级,分析师认为该股有33%的上涨空间,触及3年高点,分析师仍保持乐观,并提高了第三季度目标

公司董事会债券发行委员会在10月5日举行的会议上,批准了向印度斗山电力系统公司分配402千万卢比的OCD。

在09:39时,GMR基础设施的报价为15.40卢比,比BSE下跌0.60卢比或3.75%。

欲了解更多市场新闻,请点击此处

Rakesh Patil发表