首页 » 股票知识 >

泰坦公司(Titan Company)上涨3%,因为政府对黄金的进口关税不变

2020-05-22 17:56:50来源:

泰坦公司的股票在星期四早盘交易中上涨了近3%,因为政府没有提高黄金的进口关税。

政府已提高了对高端消费品的进口关税,包括洗衣机,空调,鞋类,钻石,喷气燃料,汽车轮胎,厨房和餐具,一些塑料制品以及手提箱,这是该计划的一部分。资金流回印度并减少经常账户赤字(CAD),以寻求稳定本币。

同时,政府对黄金进口保持不变的汇率。

周三,在全球投资公司摩根士丹利(Morgan Stanley)出于节日旺盛的增长预期而调升了该股目标价之后,该股上涨了2%。

相关新闻三点分析/冠状病毒爆发:HDFC的Keki Mistry的Corona病毒恐慌症说,它如何影响投资者低价机票领域的贷款需求强劲,但高端市场却在放缓。对投资者有什么好处?

这家全球研究公司维持了对该股的“增持”评级,并将目标价从之前的1,120卢比上调至1,250卢比。

摩根士丹利(Morgan Stanley)表示,提高人造珠宝首饰的基本关税对公司有利。

在09:49时,Titan Company的报价为837.65卢比,上涨25.45卢比,或BSE上涨3.13%。

Rakesh Patil发表