首页 » 股票知识 >

69%的印度人认为今天的生活比50年前要好:座位

2020-05-11 16:04:02来源:

美国智囊机构皮尤研究中心说,百分之六十九的印度人认为今天的生活比五十年前更好。

它说,自1960年代末以来其他几个国家发生了巨大的经济变化,情况也是如此。

然而,研究表明,美国人在这个问题上意见分歧,有41%的人说生活更糟,而37%的人说生活更好。

该结果基于对38个国家的最新调查以及对40,000多人的采访。

相关新闻十年来,马铃薯产量增长了51%,达到52.5吨:I-T支持LTCG税,农业部长34万名投资者怀疑没有报告收益。2020年预算报告:海湾石油预计改革将提振汽车行业

报告说,在越南,有88%的人认为在韩国的生活比在50年前要好,而在韩国,有68%的人认为。

在过去的五十年中,土耳其的大多数人(进步了65%)也有进步感。

人们报告说,在一些较发达国家中,今天的生活更好,包括日本和德国的65%,荷兰和瑞典的64%。

报告说,从意大利(50%)和希腊(53%)到尼日利亚(54%)和肯尼亚(53%)的国家中有一半以上的人说今天的生活更糟。

根据这份报告,在欧洲,民粹主义者比那些不赞成该大陆某些右翼政党的人更着迷于过去。

它补充说,例如,支持德国替代党(AfD)的德国人说,像他们这样的人的生活比对反移民党持不利看法的人的生活要糟糕28个百分点。