首页 » 股票知识 >

亚马逊通过收购Bebo扩展电子竞技业务而成为正午

2020-05-07 14:03:38来源:

Investing.com-亚马逊(NASDAQ:AMZN)在悄然收购一家社交网络公司以扩大其电子竞技业务后,周二午盘交易活跃。

据TechCrunch报道,这家电子商务巨头通过流媒体平台Twitch以不到2500万美元的价格收购了社交网络Bebo。

据TechCrunch称,Twitch计划与Bebo合作开发电子竞技,特别是TwitchRivals。

Bebo是一家规模相对较小的公司,通过组织和举办彩带锦标赛来帮助建立电竞市场,并通过选手费用和广告来使其变得更受欢迎和更有利可图。

根据eMarketer的数据,电竞是一个正在成长的行业,2018年的用户将近4亿。预计到2022年,其价值将在16亿美元至30亿美元之间。

午盘交易中,Amazon.com上涨1.7%。