首页 » 股票知识 >

自动驾驶卡车开始为美国邮政服务进行邮件传递测试

2020-05-07 09:03:26来源:

希瑟·萨默维尔(Heather Somerville)

路透社)-美国邮政总署周二开始了为期两周的测试,使用自动驾驶卡车在西南三个州之间运输邮件,这是将自动驾驶技术用于货运的商业化迈出的一步。

位于圣地亚哥的初创公司TuSimple表示,其自动驾驶卡车将开始在凤凰城和达拉斯的USPS设施之间运输邮件,以了解这种新兴技术如何改善交货时间和成本。如有必要,安全驾驶员将坐在方向盘后方进行干预,工程师将坐在乘客座位上。

如果成功的话,它将标志着自动驾驶行业的一项成就,也可能是解决全国货运卡车面临的驾驶员短缺和监管限制的一种可能。

该试点计划涉及五次往返,每次往返总计超过2,100英里(3,380公里)或大约45小时的行驶时间。目前尚不清楚,在为期两周的试点之后,自动驾驶邮件传递是否会继续进行。

USPS女发言人金·弗鲁姆(Kim Frum)表示:“与TuSimple的合作是我们在远程自动运输领域的第一个举措。”“我们正在进行研究和测试,这是我们努力操作将结合新技术的未来一类车辆的一部分。”

TuSimple和USPS拒绝透露该计划的成本,但Frum表示未使用任何税金,该机构依赖于邮费和其他产品的销售收入。TuSimple已经筹集了1.78亿美元的私人融资,其中包括来自芯片制造商Nvidia Corp和中国在线媒体公司Sina Corp的融资。

这些卡车将在主要州际公路上行驶,并经过亚利桑那州,新墨西哥州和德克萨斯州。

TuSimple首席产品官Chuck Price说:“这确实是我们认为自动驾驶卡车将被使用的最甜蜜点。”“这些长距离行驶已经超出了单个驾驶员的范围,这意味着今天,如果要进行这种行驶,他们必须弄清楚如何用车辆中的多个驾驶员来覆盖它。”

目的是消除对驾驶员的需求,使托运人和货运运输商摆脱日益严重的驾驶员短缺的束缚。美国卡车运输协会估计,由于劳动力老龄化和吸引年轻驾驶员的困难,到2024年将短缺174,500名驾驶员。

一项要求卡车司机以电子方式记录行驶里程的新安全法,进一步限制了车队如何快速高效地运输货物。

TuSimple与USPS的合作标志着刚刚起步的自动驾驶卡车行业的一项成就,并且是瑞典公司Einride上周宣布在公共道路上使用无人驾驶电动卡车进入货运领域之后的又一年。

这些发展与通用汽车公司(NYSE:GM)的Cruise,Uber Technologies(NYSE:UBER)Inc和初创公司Drive.ai等机器人公司的削减努力形成了鲜明对比,后者无意中制造了可以预测和响应的自动驾驶汽车对人类和城市地区的导航,这是一项昂贵且技术挑战性的壮举。

普莱斯说,无人驾驶卡车比乘用车具有优势,包括与城市中心相比,在州际公路上相对较容易操作,这减少了制图要求,并减少了行人和骑自行车者的安全挑战。